IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разрешение на работу, т.е. work permit
Rusel
сообщение 8.4.2007, 16:01
Сообщение #1

Marketologist
Иконка группы

Из: Минск

Разрешения на работу

Итак, это одна из самых раздражающих вещей в игре. Разрешение на работу необходимо для Великобритании и Ирландии

Данная статья поможет разобраться Вам в том, как же обойти данное явление.

Разрешение на переход не нужно, если вы приобретаете игрока с основным или вторым гражданством следующих стран:
Австрия
Бельгия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция, включая:
 Французскую Гайану (French Guyana)
 Гваделупу (Guadeloupe)
 Мартинику (Martinique)
 Реюньон (Reunion)
Германия
Греция
Голландия
Венгрия
Исландия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Норвегия
Португалия
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Швейцария
Великобритания

Если же – нет, то разрешение понадобиться

Прежде всего учитывается калибр игрока, если он имеет много игр за сборную, то вскоре получит долгожданное разрешение. При отказе федерации вы можете апеллировать по ее решению (чаще всего это приносит успех).

Если все же разрешении дано не было, почему же это случилось? Люди получают разрешение, если они хорошие работники. Если Ваша трансферная цель ничем не лучше британского игрока, то можете и не надеяться на успех. ИРЛ* это было сделано для защиты экономики Британии от перенасыщенности иностранцами рабочих мест в стране, независимо от сферы деятельности. (Для примера была взята Великобритания, однако это относится ко всем странам, в которых введено разрешение на работу).

Вот несколько путей обхода разрешения:
Завести себе дочерний европейский клуб. Это даст Вам возможность покупать игрока даже без разрешения, потом, правда, потребуется отправить игрока в дочерний клуб на пару лет. В итоге он приобретет гражданство ЕС, что будет означать мгновенное разрешение. Стоит отметить, что это достаточно длинный процесс. Рекомендуется проделывать данный фокус только с игроками, которым 21 и меньше. В каждой стране количество лет для получения гражданства разное.
Вот список стран и кол-ва лет для получения гражданства:

3 года
Бельгия
Польша

4 года
Испания

5 лет
Австрия
Кипр
Чехия
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Голландия
Венгрия
Исландия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Португалия
Словакия
Швеция
Швейцария

7 лет
Дания
Норвегия

10 лет
Греция
Словения

А также отдача игроков в аренду, при этом Вы можете предлагать игроку новый контракт, который будет повторно рассмотрен, и возможно Вам повезет.

При поиске игроков в Южной Америке обратите внимание на вторые гражданства. Многие бразильцы имеют второе испанское/португальское гражданство, а аргентинцы – итальянское. Естественно, таких игроков вы сможете подписать без проблем.

*ИРЛ – In real life - В реальной жизни.

Extracted from Inferno's Walkthrough. Credits to Greg Beckett.

--------------------
Обновленное эго
F CK... All I need is U
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry_S
сообщение 14.4.2007, 0:01
Сообщение #2

Игрок резерва
**

Короче с гражданством. Играю за Валенсию. В первый же сезон купил игрока Sherman Cardenas. И ровно через год он стал испанцем!!!! Как это получилось мне самому не ясно...

--------------------

Rusel
сообщение 14.4.2007, 7:09
Сообщение #3

Marketologist
Иконка группы

Цитата(Dmitry_S @ 14.4.2007, 1:01) [snapback]1918[/snapback]

Короче с гражданством. Играю за Валенсию. В первый же сезон купил игрока Sherman Cardenas. И ровно через год он стал испанцем!!!! Как это получилось мне самому не ясно...

У меня такое тоже бывало, я вообще думаю, что испаноговорящие игроки получают как-то гражданство на "льготных" условиях...

--------------------
Обновленное эго
F CK... All I need is U

Andrey Muravyov
сообщение 14.4.2007, 8:45
Сообщение #4

Главный Ресерчер

Цитата(Rusel @ 14.4.2007, 8:09) [snapback]1924[/snapback]

У меня такое тоже бывало, я вообще думаю, что испаноговорящие игроки получают как-то гражданство на "льготных" условиях...

А ты думаешь почему в 98 русские туда ломанулись? В Испании гражданство давалось, если у тебя есть недвижимость, т.е. купил виллу (цена от 30 до 150тыс. - намного дешевле чем в Москве или Минске) и ты европеец. Сейчас этот закон поджали, ввели ограничения на проживания, проверки, но все равно - одно из самых илберальных законодательств по гражданству.

--------------------
Изображение

Dmitry_S
сообщение 14.4.2007, 9:31
Сообщение #5

Игрок резерва
**

Но вот как в игре это реализовано немного непонятно. Я например покупая скажем Александра Глеба или Саломона Калу согласен им по вилле купить сразу же по 100 тысяч в конце концов там такие зарплаты что эта сумма роль не особо играет.

--------------------

Rusel
сообщение 14.4.2007, 14:12
Сообщение #6

Marketologist
Иконка группы

Про русских - понятно, а вот как это реализовано действительно не совсем понятно

Цитата
Но вот как в игре это реализовано немного непонятно. Я например покупая скажем Александра Глеба или Саломона Калу согласен им по вилле купить сразу же по 100 тысяч в конце концов там такие зарплаты что эта сумма роль не особо играет.

а че прикольно было бы: покупаешь игрока, а у тебя спрашивают будешь ли ты ему еще и виллу покупать. Да?-тогда распишитесь о получении испанского паспорта (IMG:style_emoticons/default/aiwan-lol.gif)

Сегодня-завтра проведу эксперимент с испанским гражданством, о результатах отпишусь

--------------------
Обновленное эго
F CK... All I need is U

Ответить в эту темуОткрыть новую тему