IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [Статьи] Интервью с Майлзом Джейкобсоном от SI. Часть 1
Troller™
сообщение 30.1.2008, 20:45
Сообщение #1

Смотрящий
Иконка группы

Из: Гродно, Беларусь

Совсем недавно один из Британскиx сайтов взял интервью у Майлза Джейкобсона. Далее Первая часть вопросов и ответов.

Оригинал
Перевод: Troller

Вопросы по Football Manager 2008

Вопрос 1
Был ли последний релиз Football Manager 2008 удачным для компании? Мы видим, что игра хорошо продается и по-прежнему является Игрой № 1 среди футбольных менеджеров. Но является ли последняя версия вехой в достигнутом успехе?

Ответ
Естественно! - продажи игр повысились во всех странах, по данным которыми я располагаю. До сих пор наша игра занимает первое место в компьютерных рейтингах Великобритании, хотя она и была на несколько недель вытеснена игрой Call of Duty 4.
К тому же, публикуются очень хорошие обзоры и рецензии, да и большинство отзывов об игре положительные.

Вопрос 2

Каждый год студия выпускает очередную версию игры, но всегда возникает множество жалоб и критики, о том, что мы, фанаты серии, ожидали от неё новых «фишек», которые, в конечном результате, так и не были добавлены. Что Вы можете сказать людям, которые говорят о необходимости внедрения большего количества «фишек»?

Ответ
Каждый год мы просматриваем все новые идеи на форумах, раздумываем над своими и решаем, какие из них сделают игру лучше и какие из них мы сможем реализовать вовремя. Мы удовлетворены теми нововведениями, которыми пополнилась игра в этом году, и тем, что могут привнести в игру новейшие опции в будущем. Что бы мы ни делали, что бы мы ни добавляли, невозможно удовлетворить всех людей, так как разные люди играют в Football Manager по-разному. Поэтому, мы просто делаем оптимально возможный вариант игры.
Полная версия>>>

--------------------
Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Shneider
сообщение 30.1.2008, 21:59
Сообщение #2

-=COYOTE UGLY=-
Иконка группы

Из: Гродно

Спасибо за статью.
Меня лично порадовало то, что патч 8.0.2 будет и это как мне кажется здорово!

--------------------

"Справедливость - это когда мне позволено делать все , что угодно." Сэмюэл Батлер

Troller™
сообщение 30.1.2008, 22:36
Сообщение #3

Смотрящий
Иконка группы

Из: Гродно, Беларусь

следующие 3 дня будут следующие 3 части

--------------------
Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему