Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2008, 20:45
|
|
![]() Смотрящий Группа: Администратор Сообщений: 1557 Регистрация: 6.1.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 8 |
Совсем недавно один из Британскиx сайтов взял интервью у Майлза Джейкобсона. Далее Первая часть вопросов и ответов.
Оригинал Перевод: Troller Вопросы по Football Manager 2008 Вопрос 1 Был ли последний релиз Football Manager 2008 удачным для компании? Мы видим, что игра хорошо продается и по-прежнему является Игрой № 1 среди футбольных менеджеров. Но является ли последняя версия вехой в достигнутом успехе? Ответ Естественно! - продажи игр повысились во всех странах, по данным которыми я располагаю. До сих пор наша игра занимает первое место в компьютерных рейтингах Великобритании, хотя она и была на несколько недель вытеснена игрой Call of Duty 4. К тому же, публикуются очень хорошие обзоры и рецензии, да и большинство отзывов об игре положительные. Вопрос 2 Каждый год студия выпускает очередную версию игры, но всегда возникает множество жалоб и критики, о том, что мы, фанаты серии, ожидали от неё новых «фишек», которые, в конечном результате, так и не были добавлены. Что Вы можете сказать людям, которые говорят о необходимости внедрения большего количества «фишек»? Ответ Каждый год мы просматриваем все новые идеи на форумах, раздумываем над своими и решаем, какие из них сделают игру лучше и какие из них мы сможем реализовать вовремя. Мы удовлетворены теми нововведениями, которыми пополнилась игра в этом году, и тем, что могут привнести в игру новейшие опции в будущем. Что бы мы ни делали, что бы мы ни добавляли, невозможно удовлетворить всех людей, так как разные люди играют в Football Manager по-разному. Поэтому, мы просто делаем оптимально возможный вариант игры. Полная версия>>> -------------------- |
|
|
|
30.1.2008, 21:59
|
|
![]() -=COYOTE UGLY=- Группа: Администратор Сообщений: 1021 Регистрация: 7.1.2007 Из: Гродно Пользователь №: 12 |
Спасибо за статью.
Меня лично порадовало то, что патч 8.0.2 будет и это как мне кажется здорово! -------------------- |
|
|
|
30.1.2008, 22:36
|
|
![]() Смотрящий Группа: Администратор Сообщений: 1557 Регистрация: 6.1.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 8 |
следующие 3 дня будут следующие 3 части
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 14:41 |