Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2008, 19:24
|
|
![]() Смотрящий Группа: Администратор Сообщений: 1557 Регистрация: 6.1.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 8 |
Вопросы по Football Manager Live
Вопрос 13 Те, кто не являются бета-тестерами игры, интересуются о том, как будет осуществляться игровой процесс? Как вы считаете, окажется ли он тяжелее, в связи с тем, что игра проходит онлайн? Ответ Естественно, возникают некоторые трудности. Но я бы не сказал, что из-за них она тяжелее. Процесс идет достаточно хорошо, я чрезвычайно горд Ov и Dev подразделениями. Команды, занимающиеся разработкой и публикацией FML от SI и SEGA, добились того, что игра достигла теперешнего уровня. Очень важная особенность, вошедшая в бета версию игры, была внесена только что, и она даёт возможность более продолжительного игрового процесса. К тому же она позволит людям специализироваться на разных скиллах менеджера, что, как мне кажется, великолепно! Вскоре будет объявлено о расширении команды бета-тестеров, так что если вы ещё не входите в её состав, подключайтесь! Полная версия>>> -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 15:13 |