Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2008, 12:44
|
|
![]() Смотрящий Группа: Администратор Сообщений: 1560 Регистрация: 6.1.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 8 |
После перерыва, связанного с проблемами технического характера, сайт fmbelarus.net возобновляет работу. Теперь мы переходим на новый формат! Тестовая версия нового сайта находится по адресу http://www.fmbelarus.net/Test/ Смотрим, тестим, предлаем нововедения.. Сайт FMBelarus собирается в ближайщее время перейти на новый формат и первым шагом будет изменение дизайна сайта и его движка.
Свои пожелания, предложения, идеи можете высказывать тут! Будем рады всем! -------------------- |
|
|
|
23.9.2008, 9:34
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 518 |
В принципе неплохо, чуть подточить диз и ещё пару мелочей и будет очень даже хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу помочь с чем-нибудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
23.9.2008, 9:50
|
|
![]() Смотрящий Группа: Администратор Сообщений: 1560 Регистрация: 6.1.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 8 |
В принципе неплохо, чуть подточить диз и ещё пару мелочей и будет очень даже хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу помочь с чем-нибудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что именно умеешь? -------------------- |
|
|
|
23.9.2008, 9:58
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 518 |
Рисовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Я свой сайт держу, знаю что к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
23.9.2008, 10:43
|
|
Рисовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Я свой сайт держу, знаю что к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пожалуйста, предлагай свои идеи по дизайну, можешь Drakу в асю писать, ибо новым дизайном он знимался. Какие ещё фичи ты бы хотел видеть/предложить? -------------------- |
|
|
|
23.9.2008, 10:49
|
|
Будет ли раздел Файлы ? Было бы также неплохо поставить чат на главной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
23.9.2008, 11:08
|
|
Будет ли раздел Файлы ? Было бы также неплохо поставить чат на главной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Файлы точно будут. Насчет чата думаю лишнее! -------------------- |
|
|
|
23.9.2008, 11:20
|
|
может и так )
|
|
|
|
23.9.2008, 19:27
|
|
![]() Шпион Алькаиды ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ресеpчеры Сообщений: 666 Регистрация: 4.1.2007 Из: Слоним/Минск/Роща Пользователь №: 1 |
Файлы ща думаю... Что по дизайну хотел бы исправить???
-------------------- |
|
|
|
23.9.2008, 20:10
|
|
![]() Очень перспективный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 105 |
Я бы хотел:
1. систему репутаций (спасибки или +/-, не важно). На главной странице сайта, в правом нижнем углу будет висеть табличка с никами 10 наиболее уважаемых пользователей. Также можно вывесить список 10 наиболее активных юзеров. 2. было бы неплохо замутить на нескольких языках сам сайт (не форум): русский, белорусский, английский. 3. никто из существующих супермодеров (кроме Муравьёва) ничего уже давно не писал, а некоторые не появлялись тут аж с 2007 (!!!) года. Предлагаю написать им в личку, дать неделю на раздумья, и если они ничего не начнут делать, то перевести в разряд обычных пользователей. 4. при скачке файлов можно сделать их рейтинг, чтобы юзеры ставили оценки. 5. белый фон, на котором размещены новости и остальные блоки, как-то не очень смотрится, надо бы заливочку сделать... тока сам не знаю, какую, надо подбирать и смотреть... 6. название новостей вписано в синий прямоугольник... я бы название оформил так: слева мячик, из него вылазит тот же прямоугольник, но с закругленными краями, цвет прямоугольника пусть синий, но не обычная заливка, а трехмерная, как кнопка "Пуск" в винде, чтоб блики были и тень... что-то наподобие оформления фотки Майлза, или кто там в новостях висит щас... пока всё... -------------------- Даже у самого лютого зверя есть хоть капля жалости, у меня её нет, и значит я не зверь...
Дело не в том, как сильно ты сам бьёшь, а в том, какой силы удар ты можешь выдержать и двигаться дальше... |
|
|
|
24.9.2008, 8:25
|
|
Вот, Грешник по существу предлагает.
У меня такой вопрос, есть ли необходимость в таком массивном форуме? -------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 9:40
|
|
![]() -=COYOTE UGLY=- Группа: Администратор Сообщений: 1021 Регистрация: 7.1.2007 Из: Гродно Пользователь №: 12 |
По-моему нет.
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 12:57
|
|
|
Очень перспективный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 143 |
неплохо бы было сделать на главной странице чинить типо: последние обновленные темы на форуме
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 19:59
|
|
Вот нашел две темки неплохие, если подточить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1.JPG ( 112.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
2.JPG ( 104.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18 |
|
|
|
26.9.2008, 0:37
|
|
|
Игрок резерва ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 130 |
Не плохо было бы ... статей побольше ... и чтобы их на форуме активно обсуждали ...
Можно ведь сотрудничать ... с другими сообществами ... с русскими ... украинскими ... делиться "опытом" ... Можно попробовать с зарубежными ... если кто знает языки ... Турниры ... разные ... конкурсы ... Могу помочь ... в этом направлении ... Троллер знает ... думаю он будет не против ... Очень хочется "помочь" любимой игре ... в нашей стране ... вот ... |
|
|
|
26.9.2008, 7:18
|
|
Tartaruga, а ты вообще сам как писать? Получается?
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 9:49
|
|
![]() Шпион Алькаиды ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ресеpчеры Сообщений: 666 Регистрация: 4.1.2007 Из: Слоним/Минск/Роща Пользователь №: 1 |
Я тоже за... =) пишем предлагаем, к октябрю я думаю запустим уже рабочий вариант...
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 22:30
|
|
|
Игрок резерва ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 130 |
Можно попробовать ...
Обычно не пишу ... Но в школе учителям ... иногда очень нравились ... так сказать мои "рассказы" ... Так что будут ... темы ... рад стараться ... Да и сам может что предложить ... смогу ... И в сотрудничестве ... с другими ... помочь могу ... Русский знаю ... английский ... итальянский ... так что ... буду рад помочь ... ))) |
|
|
|
27.9.2008, 9:09
|
|
![]() Marketologist Группа: Администратор Сообщений: 901 Регистрация: 14.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 94 |
1. мне нравятся темы оформления, которые предложил Laur1k
2. Система репутаций, думаю, не помешает. Кнопку спасибо можно присобачить 3. Англоязычный скин и спец раздел для буржуев не помешает 4. Цитата никто из существующих супермодеров (кроме Муравьёва) ничего уже давно не писал, а некоторые не появлялись тут аж с 2007 (!!!) года. Предлагаю написать им в личку, дать неделю на раздумья, и если они ничего не начнут делать, то перевести в разряд обычных пользователей. +5005. Troller™, что ты подразумеваешь под массивным форумом? 6. Цитата Не плохо было бы ... статей побольше ... и чтобы их на форуме активно обсуждали ... золотые слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты и сам попробуй)
-------------------- |
|
|
|
6.10.2008, 18:55
|
|
![]() Игрок резерва ![]() ![]() Группа: Art Men Сообщений: 178 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 5 |
1. Темы Laur1ka откуда-то слизаны... я против
2. Репутации это хорошо, только те что (респект и уважуха), а вот активности помоему "шляпа" потому что ради рейтинга многие будут писать хню. 3. "Англоязычный скин и спец раздел для буржуев" - ЗА. Только человечек есть ли такой? Знающий иностранишь))) Скин сайта можно сделать своими силами. Надо просто скинуться мыслями. Вот Вам и первый конкурс))) Каждый выкладывает свой вариант, потом выбираем из каждого проекта что0то хорошее, и сливаем всё это воедино. ДИЗАЙН ГОТОВ!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 7:03 |